Mocotó

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-4 kg de mondongo
-4 patas de vaca
-2 kg de tripa gorda
-3 kg de linguiça fina
-4 kg de feijao branco
-12 ovos
-1 vidro de azeitonas
-pimenta vermelha
-temperinho verde
-sal

Modo de Preparo:
Coloque o feijão de molho em uma bacia com água de um dia para ooutro.
Coloque o mondongo, as patas de vaca e a tripa gorda paracozinhar
em uma panela de pressão por 1 hora de véspera.

No outro dia, descasque o feijão e coloque para cozinhar por 10minutos na pressão. Depois junte todos os ingredientes cozidos emuma panela grande e deixe ferver até engrossar, mexendo às vesezpara não grudar no fundo da panela.

Por fim, coloque a linguiça cortada em pedaços e a azeitona semcaroço até cozinharem. Junte os ovos cozidos e picados ostemperinhos, a pimenta e sirva quente.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

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