Bife de Costela Assado

  • abril 14, 2016
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Ingredientes:
1 bife de costela (espessura de mais ou menos 1 polegada)
2 colheres (sopa) de sal grosso
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de óleo de canola
3 colheres (sopa) de manteiga
2 ramos de tomilho
2 maços de alecrim
2 dentes de alho (amassados)

Modo de Preparo:
Tempere o bife com o sal grosso e a pimenta-do-reino.
Coloque o bife sobre uma grelha em cima de uma folha de cozimento e asse por 35 minutos.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira ou panela de aço inoxidável em fogo alto até começar sair fumaça.
Deixe um lado do bife nessa panela por 30 segundos, em seguida, vire. Imediatamente, adicione a manteiga, tomilho, alecrim e alho, girando a panela para derreter a manteiga rapidamente.
Coloque as ervas e alho em cima do bife, e empurre o bife em direção ao topo da panela. Incline a placa em sua direção para reunir a manteiga na parte inferior. Usando uma colher, mexa continuamente a manteiga por cima da carne durante cerca de 45 segundos. Isso ajuda não só o sabor do bife, mas também ajuda a cozinhar o bife mais rápido.
Coloque o bife por 10 minutos em uma placa de corte.
Fatie e serva!

Dica:

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Carnes

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