Rocambole De Batata Com Carne

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
massa:
750g de batatas
1 colher(sopa) de manteiga
3colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 xicara(chá) de farinha de trigo
1 colher(chá) de sal
1 ovo. 1 lata de molho de tomate
salsa picada para polvilhar
recheio:
2colheres(sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
350g de carne moida
1 tomate, sem pele nem semente,picado
sal e pimenta-do-reino
1 pimenta-vermelha
3 colheres(sopa)de salsa picada

Modo de Preparo:
Recheio:
1.aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne edeixe dourar bem em fogo alto, mexendo sempre para não formarágua.
Adicione o tomate, sal e as pimentas.
Deixe cozinhar, e vá juntando água quente aos poucos.Quando acarne estiver macia e o molho quase seco, acrescente a salsa,mexa e retire do fogo.reserve.
Massa:
Cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as ainda quentes peloespremedor. Junte a manteiga e o queijo parmesão e espere esfriarcompletamente.Junte a farinha, o sal e o ovo. Misture bem todosos ingredientes.
Abra a massa com o rolo numa espessurade 5 mm.
Distribua o recheio de carne já pronto sobre o retângulo demassa.
Enrole a massa formando um rocabole.Feche bem as pontas.
Embrulhe o rocambole num guardanapo.
Cozinhe em aguá fervente numa panela qrande e retire somentequando subir a tona.Desenrole e coloque numa travessa.Cubra com omolho de tomate quente e sirva, polvilhando com salsa picada.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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