Bolinho Salgado De Macaxeira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 Gramas de macaxeira cozida
01 Cebola grande bem picadinha
1/2 Pimentão verde bem picadinho
Coentro
100 Gramas de charque
Óleo para fritar
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar a macaxeira com a charque.
Após o cozimento escorrer, retirar a charque e deixar esfriar.
Após o resfriamento amassar a macaxeira com um amassador de batatas, retirando os talinhos.
Em seguida juntar a cebola, o pimentão e o coentro bem picadinhos. Teste o sal, se necessário acrescente.
Misturar bem, fazer os bolinhos e fritar em óleo bem quente.
Se preferir triture a charque que foi cozida com a macaxeira em um liquidificador e misture ao bolinho.
Servir como petisco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..