Iscas De Fígado Incrementadas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo de fígado de boi
-1 lata de creme de leite
-300g de champignon
-1 lata de milho
-louro em pó
-alho
-cebola
-bacon desidratado
-salsa, cebolinha e manjericão (desidratados)
-sal
-batata palha

Modo de Preparo:
Cortar o fígado em tiras, temperar com sal, louro em pó, alho,cebola bem picadinha, bacom desidratado e uma mistura prontadesidratada (salsa, cebolinha e mangericão). Deixar de lado.

Pegar uma frigideira grande, colocar um pouco de azeite. Quandoeste estiver bem quente, jogar o fígado temperado e deixardourar.

Logo que tiver dourado (não pode deixar fritar), jogar o creme deleite. Mexendo sempre. Quando começar a borbulhar acrescentar ochampiom e o milho. Deixar até começar a engrossar de novo, edepois é só servir com batata palha. Se quiser acompanhar comarroz também fica bom.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 2 porções

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