Panqueca De Massa Verde Integral

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 1/2 copo (tipo americano) de leite frio
-1 ovo inteiro
-1 1/2 copo (tipo americano) de farinha de trigo integralfina
-3 folhas de couve com talos pré-cozidas
-2 fatias de queijo mussarela
-1 pitada de sal
-400g de carne moída
-1 dente de alho picado
-1/2 cebola média picada
-1/2 tomate médio picado
-1/2 cenoura média ralada
-1 ramo de hortelã sem talo picado
-sal a gosto
-3 tomates médios inteiros
-2 colheres (sopa) de água filtrada
-1 pitada de sal
-queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:
Massa: coloque no liquidificador o leite, o ovo, a farinha detrigo integral, as folhas de couve cortadas em partes grandes,incluindo os talos, a mussarela e o sal. Bata tudo junto por 1minuto. Numa frigideira antiaderente coloque 1/2 concha da massano centro e espalhe por igual, coloque no fogo até ficar sequinhae retire com cuidado. Faça esse processo até acabar a massa.

Recheio: refogue a cebola com o alho, coloque o tomate e a carnemoída. Acrescente a cenoura, a hortelã e o sal. Depois de friorecheie a massa também já fria.

Molho: bata no liquidificador os tomates com a água e o sal.Coloque metade do molho num refratário antes de colocar aspanqueca recheadas. Por cima coloque o restate do molho esalpique queijo a vontade.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..