Feijão Tropeiro Baiano

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo feijão verde
-1/2 pacote de flocão de milho
-300g linguiça calabresa
-300g bacon
-300g carne de charque
-1 lata milho verde
-300g de salsicha
-1 fio óleo
-1 cebola média

Modo de Preparo:
Primeiro faz um cuscuz e reserva. Em seguida, cozinha o feijãoverde em uma panela de pressão com água sal por 20 minutos.Depois de cozida, escorre e reserva.

Em uma panela coloca um pouco de óleo, despeja a calabresa, obacon e frita um pouco, em seguida coloca a salsicha e carne decharque e frita mais um pouco até os dois últimos ingredientesassarem. depois de tudo frito coloca a cebola picada até dourar.

Tudo dourado, coloca o feijão junta com os ingredientes fritos,despeja a lata de milho verde mexe pra juntar tudo, coloca ocuscuz dentro, mexe novamente pra juntar o resto e está pronto.

Dica:
As pessoas aqui no Nordeste gostam muito de feijãoverde, e eu costumo fazer desta maneira, porquesempre sobra esses ingredientes em casa, fica muitobom mesmo!

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

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