Mousse de Maracujá

  • julho 16, 2015
  • Curtidas
Mousse de Maracujá

Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite sem soro
3 Maracujás
1/2 Pacotinho de gelatina sem sabor
3 Colheres de água fria
100 ml de água fervendo
1 Maracujá para decorar

Modo de Preparo:
Tire a polpa de 3 maracujás, e bata no liquidificador.
Perene para retirar as semente.
Hidrate a gelatina com a água fria e depois adicione a água fervendo.
Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, e depois junte o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
Transfira para taças e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Dica:
Decore com a polpa do maracujá que sobrou e sirva.

Tempo de preparo: 3h30min

Rendimento: 4 Porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..