Conserva De Berinjela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
5 Berinjelas cortadas em 4 rodelas grossas cada uma
1 Maço de salsa e cebolinhas verdes picadas
2 Cebolas médias picadas
1 Copo de vinagre
Pimenta síria
Azeite
Orégano
Sal

Modo de Preparo:
Lavar bem as berinjelas.
Dar uma fervura em água e vinagre.
Escorrer e deixar esfriar.
Acrescentar a cebola, a salsa e a cebolinha verde.
Temperar à vontade.
Arrumar numa travessa funda e cobrir com azeite.

Block - 7 - 728 x 90 - Depois do Segundo Parágrafo

Dica:
Quanto mais tempo for deixada de molho, mais saborosa ficará a conserva.

Tempo de preparo: 10min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.