Farofa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xícaras e 1/2 de farinha de mandioca crua
1 xícara e 1/2 de farinha de milho
4 tomates sem semente cortados em cubinhos pequenos
1 e 1/2 cebola grande cortada bem miudinho
1/2 maço de cheiro verde
200 grs. de azeitonas pretas (miudinha)
1 dente de alho amassado
1 cenoura grande ralada
1 pimentão verde peq. cortado em cubinhos pequenos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
1 colher de sopa de orégano
1 xícara de azeite (aproximadamente) para regar
e sal a gosto

Modo de Preparo:
Numa vasilha grande coloque todos os ingredientes secos eumedeça-os com água filtrada;
Misture bem;
Coloque os demais ingredientes e por último o azeite paraumedecer e saborizar.

Dica:
Oi Ana!!!
bem essa farofa (deliciosa) foi a mãe de uma amigaque me deu já falecida, era prato obrigatório emtodos os churrascos e em almoços comuns. Hoje emqualquer lugar que vou me pedem a farofa e aindafalam assim, “queremos a farofa da Miroca” (meuapelido)

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..