Fandangos

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de quizado
1pacote de salgadinho fandangos
1cebola
1Pimentao
1alho
farinho de trigo
queijo
2creme de leite
1milho
1ervilha
1polpa d tomate
1ovo

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque cozinhar o quizado.(uma pitadinha de sal)
Enquanto cozinha, pique meia cebola, meio pimentao, uma colher desobremesa de alho, coloque em outra panela, fritando por primeiroa cebola, em segundo o alho e em terceiro o pimentao.Depois defritado coloque o milho e a ervilha de mais uma fritadinha, logoapos coloque a polpa de tomate.
Enquanto cozinha o molho certifique-se que o quizado ja estajacozido, se estiver misture 2 colheres de farinha de trigo mexendobem.
Em uma refrataria mistrure as duas caixas de creme de leite e umovo, mexa bem, apos coloque o fandangos e misture bem.
O molho esta pronto? Misture com o quizado.
Em outra refrataria, coloque o quizado, logo apos em cima ofandangos e mais uma camada de queijo.
Leve ao forno e aguarde 25 minutos ou ate o queijo derreter.
Bom Apetite

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..