Strogonoff De Peito De Peru

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 Kg de peito de peru em cubos
4 Tomates italianos bem vermelhos
10 Champignon frescos
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
1 Maço de manjericão fresco
1 Pote de molho de tomate com manjericão
1 Caixa de creme de leite
Catchup
Azeite de oliva
Vinagre balsâmico
Pimenta-do-reino
Sal

Modo de Preparo:
Primeiro, tempera o peito de peru com vinagre balsâmico, manjericão fresco, metade da cebola, um dente de alho, sal e pimenta do reino. Deixa marinar alguns minutos. Depois frita o peito de peru já temperado com azeite até secar a água que sai da carne. Quando secar a água, adiciona-se então o resto da cebola, um dente de alho, e o champignon. Deixa fritar até o champignon ficar amarelo.

Adiciona-se o tomate, deixa soltar um pouco da água e coloca-se o molho de tomate e o catchup, deixa cozinhar por alguns minutos e acrescenta o creme de leite.

Dica:

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.