Ingredientes:
-1 frango inteiro picado
-500g de feijão branco
-3 gomos de paio
-2 gomos de calabreza
-200g de bacon
-sal a gosto
-1 cebola picada
-alho picado a gosto
-cheiro verde a gosto
-1 tomate maduro
-pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho por +/- 2 horas. Em uma panela depressão grande, refogue o frango com alho, cebola, sal e pimenta,coloque o feijão e a água o suficiente para cozinhar.
Tampe a panela e deixe cozinhar, não deixe o feijão amolecermuito. Destampe a panela e misture as linguicas e 100g de baconfrito. No liquidificador, bata 100g, de bacon sem couro,cheiro-verde, o tomate e uma concha do caldo do feijão comfrango. Depois de bater, coloque na panela de pressão e deixeferver mais um pouco e está pronto.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções