Coxinha De Frango Especial

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
massa
1kilo de fainha de trigo especial.
1 tubo de caldo de galinha
1colher de sopa de coloral
1 colher de sopa de sal

recheio;
1 frango grande
2 cebolas grandes
1tubo de caldo de galinha
1 colher de coloral
tempero a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque o frango limpo para cozinhar.
Depois de cozido coloqueo a parte.na panela do frango,acrescentemais 2 dedos de água e leve para ferver colocando o caldo degalinha, o sal, e o coloral. Aos poucos vá despejando a farinhade trigo sem parar ,até que ela se transforme em uma massa lisaDespeje para esfriar.

recheio

desfie o frango ate ele desmanchar
coloque a panela com um pouco de óleo no fogo para esquentar eacrecente o tempero. Em seguida coloque a cebola picadinha edeixe fritar bem. Adicione um pouquinho de água e deixe cozinharpor alguns segundos. Adicione os caldos de galinha e o coloral.Deixe ferver um pouquinho misturando bem ,desligue o fogo eacrecente o frango desfiado misturando bem.

Enole as coxinhas e frite-as em óleo quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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