Caminho Das índias

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
600 gr. de Frango cortados em Cubos sem pele;
250 gr. de Moranga Japonesa cortada em cubos;
150 gr. de Tomates Cereja inteiros (durinhos);
150 gr. de Aspargos Verdes;
02 colh. sopa Manteiga;
05 cálices de Azeite Oliva;
01 cálice de vinho seco branco;
01 calice de vinho Tinto Seco;
02 colh. sopa Cheiro Verde;
01 colh. sopa Alho triturado;
01 colh. sobremesa Sal;
01 colh. chá molho de pimenta, ou a gosto;
03 colh. sopa Geléia de Pimenta vermelha;
01 colh. sopa canela moída c/ áçúcar;
04 colh. sopa Curry;

Modo de Preparo:
Em uma panela funda colocar na ordem e sempre refogando:
– 02 colh. Manteiga, 2 calices de Azeite Oliva, o Frango, o alhoe o Sal: Deixe refogar até que toda água do frango fique aofundo. Após, retirar a água e reservar (+- 15 min.).
– Acrescente a geléia de pimenta e deixe fritar por 10 à 15 min(uns 3 minutinhos antes acrescentar o cálice de vinho branco);
– Acrescente a Moranga em cubos, os 2 cálices do Azeite de olivae a colh. de canela/açúcar. Deixe refogar por mais 10 minutos;
– Acrescente o Cheiro Verde, os aspargos e as 04 colheres deCurry. Refogar mais 15 minutos;
– Acrescentar os tomates e deixá-los refogar até ficarem cozidossem estourarem (aproximadamente 10 min.);
– Finalizar com molho de pimenta + 5 minutinhos e está pronto.
O cálice de vinho tinto para ser bebido durante o preparo doprato!
Pode ser servido com Arroz Branco e salada de folhas verdes epimenta do cheiro.
Um prato excelente para dias frios, pois o Curry é um temperoforte propício para estas ocasiões.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 6 porções

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