Carré Light

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Kg de bife de carrê
2 Dentes de alho
Sal
Pimenta-do-reino
Suco de 2 limões
Vinagre

Modo de Preparo:
Tempere os carrés com alho, sal, pimenta, limão e o vinagre.
Deixe em salmoura na geladeira.
Depois peque uma frigideira bem quente e coloque o carré sem óleo.
Deixe-o fritar e devagar vai pingando o caldo ou água para que ele fique solto na panela. Faça assim até ele ficar bem moreninho.

Dica:
Se for fritá-los com o caldo do tempero, não pode colocar muito sal, e se fritar na água tempere com o sal a seu gosto.
Quem descobriu essa receita foi minha filha. Eu fritava filé de frango para nós assim, pois ela fazia dieta. Um dia deixei carré na geladeira e pedi que ela fizesse, pois tinha que sair. Então ela lembrou da maneira que eu fazia com os bifes de frango e fez com eles. Ficaram uma delícia e sem gordura alguma.

Quando faço na casa de amigos ou parentes eles adoram e passam a fazer igual.

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..