Rosca De Leite Condensado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de óleo (mesma medida de leite condensado)
-1 lata de água mineral
-4 ovos
-4 colheres de fermento de pão
-900g de farinha de trigo
-1 copo americano de leite
-4 colheres de açúcar

Calda:
-1 copo americano de leite
-4 colheres de açúcar

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, a água, oóleo e bater um pouco por último colocar o fermento de baternovamente. Colocar a farinha em uma tigela funda e colocar olíquido. Bater bem a massa com uma colher de pau. Untar a formacom óleo, polvilhas com farinha e colocar as colheradas.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..