Batata Vulcão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Purê
5 batatas
2 xic (cha) de leite
2 caldos sabor Galinha
2 colheres de (sopa) de manteiga

Recheio
150g de queijo da canastra (curado)
150g de queijo prato
250g de requeijão
8 fatias de queijo mussarela
salsa desidratada

Modo de Preparo:
Purê
Amassar as batatas e colocá-las em uma panela,
adicionar leite, margarina, o caldo e mexer até que elesdissolvam, depois que borbulhar a batata(desgrudar do fundo dapanela), apague o fogo e separe.
Em um refratrario, forre com um pouco do purê, fazendo uma camadaem todo o refratário(bordas e fundo), reserve um pouco paracobrir o vulcão.
Depois de forrado o refraário, pique o queijo prato em cubinhos,coloque o centro do vulcão, rale o queijo da canastra e façaoutra camada junto com o queijo prato. Coloque um pouco dorequeijão fazendo um tres camadas de queijo diferenciadas ( nãomisturar).
Repita todo o processo até chegar no alto do refratário.
Cubra com o purê e termine com fatias de queijo mussarela.
Por fim, salpique salsa desidratada.

Dica:
Servir com carne de sua preferência.
Sozinho é um espetáculo.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..