Arroz

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2 xícara de óleo
-4 dentes de alho socados com sal
-sal a gosto
-4 xícaras de arroz agulhinha
-3 xícaras de água

Modo de Preparo:
Ponha numa panela, o óleo e deixa esquentar um pouquinho. Emseguida, o alho socado e logo após, coloque o arroz e deixefritar por alguns minutos até ficar bem soltinho. Por último, aágua natural e deixe fervendo. Quando estiver secando, tampe apanela e abaixe o fogo por 5 minutos e está pronto.

Dica:
A história do meu arroz começou quando nós fazíamosfestas e meus amigos falavam, Poliana faz aquelearroz gostoso que só você sabe fazer, não dava paraquem queria. Há uma semana atrás, recebi convidadosem minha casa e meu amigo falou que eu deviapatentear meu arroz, porque ele nunca comeu um arrozgostoso como o meu.

Arroz é minha comida favorita nunca falta na minhacasa, sei que ele não tem nada de especial, maisacho porque é feito com muito amor. Estou mandandoestá receita simples a pedido dos meu amigos queassistem o Mais Você que falaram que quem provar domeu arroz não vai comer de mais ninguém.

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..