Arroz Com Lentilha, Rabada E Jiló

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-Arroz

250g de Lentilha
300g de Arroz
1 Cebola (ralada)
4 Colheres de óleo
1 Fio de azeite
1Colher de Magarina
Sal a Gosto

-Rabada

1kl de Rabada
4 Tomates
1 Cebola (Ralada)
3 Colheres de Salcinha
3 Dentes de alho
Sal a Gosto

-Giló

1kl de Jiló
3 Dentes de alho
2 colheres de óleo
1/2 Cebola
Sal a Gosto

Modo de Preparo:
Arroz

Coloque o óleo na panela,com a cebola até dourar.Logo depoisacrecente o arroz e frite bem.
Depois da lentilha ferventada,pocos minutos o serto para ela ficar ao dente,com a água da lentilha irá se cozinhar o arroz.
Quando tudo estiver pronto acrecente o fio de azeite e amargarina.

Rabada

Coloque a Rabada na Panela e deixe Fritar até pegar no fundo dapanela , acresente um pouco de água,logo após coloque na pressão(durante 10 minutos).
Depois do cozimento retire toda a água e incira a rabada em umapanela grande,após todo este processo acrecente o restante dosingredientes

Giló
Refogue o Jiló .

E cirva quentinho.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..