Ingredientes:
MOUSSE DE CALDO DE CANA
300 ML DE CALDO DE CANA
1500ML DE CREME DE LEITE
150 ML DE LEITE CONDENSADO
150 ML DE CHANTILY BATIDO EM PONTO MOLE
12 G DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR
50 ML DE ÁGUA PARA DISSOLVER A GELATINA
CALDA
200 ML DE MEL DE ENGENHO
50 ML DE CACHAÇA
Modo de Preparo:
MOUSSE
MISTURE O CREME DE LEITE E O LEITE CONDENSADO COM O CALDO DECANA, HIDRATE A GELATINA COM A ÁGUA E DISSOLVA EM MICROONDAS OUBANHO-MARIA E JUNTE A MISTURA POR ULTIMO ACRESENTE O CHANTILYBATIDO EM PONTO MOLE, MEXE LEVEMENTE DE CIMA BAIXO COM DELICADESACOLOQUE NO RECIPIENTE E LEVE PARA LELAR POR UMA HORA.
CALDA
LEVE AO FOGO O MEL DE ENGENHO DEIXE FERVER, ADICIONE A CACHAÇA EFLAMBE DEIXE EVAPORAR O ALCOOL DELIGUE O FOGO E SIRCO O MUSSE.
DECORE COM GRADE DE AÇÚCAR MASCAVO
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 5 porções