Mousse De Caldo De Cana

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
MOUSSE DE CALDO DE CANA

300 ML DE CALDO DE CANA
1500ML DE CREME DE LEITE
150 ML DE LEITE CONDENSADO
150 ML DE CHANTILY BATIDO EM PONTO MOLE
12 G DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR
50 ML DE ÁGUA PARA DISSOLVER A GELATINA

CALDA

200 ML DE MEL DE ENGENHO
50 ML DE CACHAÇA

Modo de Preparo:
MOUSSE

MISTURE O CREME DE LEITE E O LEITE CONDENSADO COM O CALDO DECANA, HIDRATE A GELATINA COM A ÁGUA E DISSOLVA EM MICROONDAS OUBANHO-MARIA E JUNTE A MISTURA POR ULTIMO ACRESENTE O CHANTILYBATIDO EM PONTO MOLE, MEXE LEVEMENTE DE CIMA BAIXO COM DELICADESACOLOQUE NO RECIPIENTE E LEVE PARA LELAR POR UMA HORA.

CALDA

LEVE AO FOGO O MEL DE ENGENHO DEIXE FERVER, ADICIONE A CACHAÇA EFLAMBE DEIXE EVAPORAR O ALCOOL DELIGUE O FOGO E SIRCO O MUSSE.

DECORE COM GRADE DE AÇÚCAR MASCAVO

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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