Capim Canela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de mandioca
-200g de carne moída
-Caldo de galinha
-Cebolinha e coentro, ou salsa
-Pimenta vermelha
-Pimentão e cebola
-Açafrão
-Cheiro-verde

Modo de Preparo:
Tempere a carne com temperos a gosto. Refogue bem a carne,acrescente o açafrão, a cebola, o pimentão e a pimenta vermelhabem picada. Bata a mandioca cozida no liquidificador, com água.Tem que ficar grosso.

Despeja na panela da carne. Coloque o caldo de galinha e sal agosto. Deixe ferver bem. Desligue o fogo e acrescente ocheiro-verde. Servir quente em xícara ou em copo descartável. Ocaldo é bem apimentado!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..