Nhoque Fácil

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 batata grande cozida e amassada
1 copo (requeijão) de água
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a água, a batata cozida e amassada e ocaldo de galinha. Quando ferver coloque rapidamente a farinha detrigo e mexa. Vai ficar parecida com massa de coxinha,desgrudando da panela. Coloque sobre a bancada e “pingue” fio deazeite. Isso dará um sabor especial e facilitará sovar a massa.Quando estiver desgrudando das mãos, faça rolinhos e corte dotamanho desejado. Coloque em água fervente, espere subir e retirecolocando em aguá fria. Escorra e sirva com molho de suapreferência. Bom apetite!!!!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..