Ingredientes:
Doce de Banana:
1 kg de bananas nanicas, maduras, cortadas em rodelas
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 colher (café) de canela em pó
Creme:
1 lata de leite condensado
1 1/2 a mesma medida da lata de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
4 gemas
Cobertura:
4 claras
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de Preparo:
Doce de Banana:
Coloque tudo no fogo, mexendo sempre até virar um doce e começara desprender do fundo da panela. Despeje em um refratário fundo.
Creme:
Coloque tudo no fogo, mexa sem parar até engrossar e virar umcreme homogêneo. Despeje sobre o doce de bananas.
Cobertura:
Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar, até ficar noponto firme de suspiro. Despeje sobre o creme.
Leve ao forno médio, pré-aquecido para assar o suspiro, até quefique corado. Tire do forno, espere esfriar e levar à geladeira.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções