Pizza Enrolada

  • julho 8, 2019
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Pizza Enrolada

Ingredientes:
1 1/2 de xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento fresco para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de chá de óleo
3 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
No copo do liquidificador coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, e açúcar o sal e o óleo e bata;
Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa;
Divida a massa em duas e abre-a com ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio;
Acrescente o recheio de sua preferência e enrole como um rocambole;
Pincele com a gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo;
Deixe no forno até a massa dourar.

Dica:
Deixe a massa crescer por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rendimento: 15 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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