Spirandelli

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Ingredientes:

500 g de peito de peru em fatias
500 g de mozarela
250 g de macarrão cabelo de anjo cozido
300 g de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de nozes
Azeite o quanto baste
Meio litro de molho sugo de tomates
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
250 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Preparo:

– Coloque em uma vasilha o macarrão cozido, o gorgonzolapicadinho as nozes e regue com azeite; trabalhe com as mão ou comuma colher até obter uma mistura homogênea.
– Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de peito de peru esobre ela outra de mozarela; recheie as fatias com um pouco dorecheio, enrole e corte em duas ou três partes.
– Coloque um pouco de molho na base de um refratário e distribuaos rolês recheados com a massa; cubra com o restante do molho edistribua as passas e o requeijão às colheradas sobre o molho;polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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