Tijolinho De Brigadeiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite
-1 colher de sopa de margarina
-4 colheres de sopa de achocolatado
-1 pacote de bolacha maisena
-1 xícara de chá de açúcar para empanar

Modo de Preparo:
Fazer o brigadeiro como de costume e, ao final, colocar o cremede leite.
Mexer bem e reservar.

Montar no refratário uma camada de bolacha maisena e cobrir com obrigadeiro. Colocar outra camada de bolacha e outra de brigadeiroaté chegar na borda do refratário, terminando com o brigadeiro.

Levar à geladeira por uma hora. Tirar da geladeira e cortar emquadradinhos.
Passar os quadradinhos no açúcar e arrumar numa travessa.

Dica:
Meu marido detesta creme de leite. Um dia, fiz essareceita que minha irmã de meu e ele comeu quase atravessa toda. Quando disse que ia creme de leite,ele ficou com a cara no chão… Agora, ele nãoreclama de mais nada que eu faço, pois sempre adoraos resultados!!!

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..