Caldo De Gilo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg batata
-400g gilo
-4l de agua
-2 caldo de galinha
-1 cebola grande
-2 dentes de alho
-cheiro verde
-pimenta de cheiro

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque a água, a batata, o gilo, acebola, o alho e o caldo de galinha. Coloque na presao e deixecozinhar, até quase desmanchar os ingredientes. Em seguida,coloque no liquidificador e bata até formar um caldo. Volte parapanela e deixe ferver um pouco. Se precisar, coloque um pouco deágua para deixar mais liquido. Em seguida, coloque a pimenta decheiro e o cheiro verde. Corrija o sal, se precisar.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..