Pastel De Carne Do Abreu

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
MASSA:
01 Kg DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
200 g DE MARGARINA
02 OVOS
01 COLHER (CHÁ) DE SAL
200 ml DE ÁGUA (À TEMPERATURA AMBIENTE)

RECHEIO:
01 Kg DE CARNE BOVINA DE 1ª (MOÍDA 2 VEZES)
SAL ( A GOSTO)
01 CEBOLA
01 PITADA DE PIMENTA DO REINO MOÍDA
COLORAL (A GOSTO)
01 DENTE DE ALHO
01 PIMENTÃO PEQUENO
1/2 MAÇO DE CHEIRO VERDE

Modo de Preparo:
MASSA:
MISTURE A FARINHA E A MARGARINA, ACRESCENTE OS OVOS INTEIROS EMISTURE MUITO BEM, ACRESCENTE O SAL E POR ÚLTIMO A ÁGUA, TRABALHEA MASSA ATÉ DESGRUDAR DAS MÃOS. DEIXE DESCANSAR POR 01 HORA. ABRACOM CILIDRO NÃO MUITO FINO E PREPARE OS PASTÉIS.

RECHEIO:
COLOQUE A CARNE NUMA PANELA E LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE PARADESMANCHAR OS TORRÕES QUE VÃO SE FORMAR. NOTE QUE AOS POUCOS ACARNE VAI SOLTANDO ÁGUA E FICANDO PÁLIDA. QUANDO TODA ELA ESTIVERPÁLIDA, COMECE A COLOCAR OS TEMPEIROS. PRIMEIRO O ALHO, OCOLORAL, A PIMENTA DO REINO. CONTINUE MEXENDO DE VEZ EM QUANDO.QUANDO A ÁGUA TIVER DIMINUÍDO A CEBOLA, O PIMENTÃO E O CHEIROVERDE. QUANDO ESTIVER QUASE PRONTO, COLOQUE O SAL.

PRONTO, MONTE OS PASTÉIS E FRITE EM ÓLEO DE SOJA BEM QUENTE.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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