Peitada De Frango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de filé de frango
-2 calabresas fatiadas
-2 tomates em rodelas
-1 cebola grande em rodelas
-3 batatas grandes em rodelas grossas
-1 pimentão em rodelas
-1 vidro de palmito picado
-1 xícara (chá) de azeite
-1 vidro de azeitonas verdes picadas
-1 xícara de (chá) de água
-1 tablete de caldo galinha
-sal
-pimenta
-cheiro verde

Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta (a gosto). Numa panela depressão, faça camadas com os ingredientes, iniciando com abatata, frango, calabresa, tomate, cebola, pimentão, palmito,azeitonas e cheiro verde. Por último, coloque o azeite e a águacom o caldo de galinha dissolvido.

Leve ao fogo e desligue após 15 minutos da fervura. Sirva comarroz branco e salada. É uma refeição simples, rápida e tem ótimorendimento.

Dica:
Tenho 37 anos, casada, 2 filhos lindoooooooos,Marcus Vinícius (7 anos) e Luccas (6 anos). Façosempre esse prato quando recebo visitas, é rápido,gostoso e não preciso ficar horas enfiada na cozinhalavando aquele monte de louças e panelas (ando meiopreguiçosa).

Adoro vocês, suas entrevistas são ótimas e as piadasdo Louro. Tem dia que até ligo pro maridão notrabalho pra contar, morro de rir. Beijos, esperoque experimentem!

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..