Galinhada Saborosa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 1/2 de frango
-1 cebola
-4 dentes de alho
-sal
-cheiro verde
-5 xícaras de arroz
-8 xícaras de agua quente
-queijo parmesão
-200ml de óleo

Modo de Preparo:
Frite o frango até que fique dourado sem tempero. Retire um poucodo óleo, coloque os temperos o arroz. Mexer bem. Coloque a água,o sal e depois de pronto, coloque o cheiro verde e o queijo.

Dica:
O pulo do gato e fritar o frango sem tempero, poisfica mais vermelinho e com mais sabor. Esta receitaé otima e aqui em minha casa todos adoram.

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..