Sagu Cremoso Ao Leite

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 xicara de sagu
01 litro de leite
01 gema batida
01 colher de margarina s/ sal
01 lata de creme de leite s/ soro
01 lata de leite condensado
100g coco ralado

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite, o sagu, a gema batida e amargarina, leve ao fogo brando até levantar fervura. Ao ferveracrescente o creme de leite s/ soro, o leite condensado e o cocoralado, misture bem e deixe no fogo brando por mais 5 minutos.Após frio, deixe na geladeira por 2 horas. Servir gelado.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..