Sopa Húngara De Batata

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 cebolas picadas
-4 batatas picadas em cubinhos
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 colher (café) de páprica picante
-1 colher (café) de páprica doce
-2 talos de salção picados
-2 linguiças calabresas cortadas em rodelas
-50g de bacon
-2 tabletes de caldo de carne
-1 lata de creme de leite
-1/2 pacote de queijo ralado
-1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo:
Frite ligeiramente a cebola, o bacon e a batata no azeite. Junteas pápricas, o salção e a linguiça. Frite mais um pouco eacrescente 2 litros de água e o caldo de carne. Mexa bem e deixecozinhar até a batata ficar macia. Acrescente o creme de leite, oqueijo ralado, a salsa e sirva a seguir.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..