Torta De Purê De Batatas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Kg de batatas cozidas
2 Peitos de frango fervidos
300 Gramas de mussarela
1 Copo de requeijão cremoso
Azeitonas verde
Margarina
Nós moscada a gosto
2 Cubos de caldo de galinha
1 Cebola média ralada
Alho a gosto
1 Colher de sopa rasa de óleo ou azeite

Modo de Preparo:
Passe as batatas pelo espremedor ,leva ao fogo a margarina e refogue a cebola até dourar levemente.
Coloque o caldo de galinha inteiro(sem dissolver) e ponha a batata e faça o purê,reserve.
Em outra panela, doure o alho com pouco óleo ou azeite,junto o outro cubo do caldo de galinha(sem dissolver), a nós moscada e refogue bem o peito de frango.
No refratário,passe o requeijão cremoso a vontade, ponha uma parte do purê, a junte o peito de frango,as azeitonas e a mussarela e vá fazendo camadas,depois leve ao forno só até gratinar e sirva quente.
Bom apetite

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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