Mousse De Provolone C/ Damasco

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Mousse de Provolone
200grs de queijo Provolone
01 sachê de gelatina em pó
200ml de água
01 tablete de caldo de galinha
200grs de requeijão
01 lata de creme de leite s/ soro

Geléia de Damasco
300grs de damasco
100grs de açúcar

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Colocarem uma forma de alumínio, untada com azeite e depois umedecida. Levar a geladeira e servir com torradas ou bolachas deaperitivo.

Modo de Preparo da Geléia: coloque o damasco em uma panela ecubra c/ agua, deixe ferver até quase secar a água, acrescente oaçúcar e deixar cozinhar mais um pouco até criar uma calda emponto fio. Espere esfriar um pouco e bata tudo noliquidificador.

Use um bico pitanga para decorar a mousse.

Dica:
A dica é molhar a forma e depois passar um pouco deazeite para que ela não grude, deve ficar no frezzer+ou- 25minutos pra ficar bem durinha.
Me deram a dica para fazer uma mousse de gorgonzola,mas eu resolvi trocar por provolne e acrescentar odamasco e graças a Deus é um sucesso., pois junta osalgado do provolone c/ o doce de damasco.

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 10 porções

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