Maionese Enrolada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 Peitos de frangos cozidos
12 Batatas cozidas
1 Lata de creme de leite
1 Vidro de palmito
1 Lata de milho verde
10 Azeitonas picadas
Cheiro verde
2 Cebolas picadas
4 Dentes de alho amassados
Uva passa se gostar
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
4 Colheres rasas de manteiga
Alface picadinha e cerejas em calda ou frescas para enfeitar
Maionese a gosto(mais ou menos um vidro pequeno)

Modo de Preparo:
Faça uma mistura com as batatas amassadas e metade de lata de creme de leite sem o soro. e reserve.
Refogue a cebola e o alho na manteiga e vai acrescentando o frango, o palmito picado, o milho, azeitonas e a uva passa.
Após refogar tudo, acrescenta o restante do creme de leite e deixe esfriar.
Em um plástico abra a mistura das batatas com o creme de leite como um rocambole, com o refogado já frio, coloque por cima e espalhe, enrole e leve para gelar.
Vai virar um rocambole bem gordo.
Na hora de servir, passe maionese por cima, enfeite com alface picada em volta.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: + de 10 porções

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