Cassata De Bombom

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite desnatado
4 Colheres de sopa de açúcar
4 Ovos
8 Bombons de chocolate branco

Modo de Preparo:
Picar os bombons em cubinhos e reservar.
Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
Misturar o leite condensado em uma panela com 4 gemas batidas e o leite desnatado até a mistura ficar homogênea.
Levar ao fogo e mexer para não embolar.
Quando iniciar a fervura, abaixar o fogo e continuar mexendo até a mistura ficar com uma consistência cremosa e então desligue o fogo e cuide para não talhar.
Bater as 4 claras em neve par adquirirem consistência e volume.
Adicionar uma a uma as colheres de açúcar, retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às demais claras em neve,misturando levemente com um garfo.
Despejar o creme em um reservatório transparente e cobrir com os bombons picados.
Por ultimo, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar ao freezer por, pelo menos,três horas.

Dica:
Servir bem gelado

Tempo de preparo: 3 horas

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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