Sopa De Aimpim Com Carne Seca E Calabresa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 k de madioca
1 k de carne seca (jabá) em cubos
2 calabresas em cubo
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1/2 pimentão picado
2 dentes de alho
Tempero verde a gosto
sal, cominho a gosto
1 colher de extrato de tomate
1 colher de vinagre

Modo de Preparo:
Desalgue a carne seca (jabá). Machuque todos os temperos eacrescente na carne junto com a calabresa e cozinhe na panela depressão até que a carne esteja macia. Cozinhe o aimpim e dedepois de cozido (com a água) junte a carne que já está cozida evá mexendo até formar um caldo grosso.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..