Ingredientes:
– 500g de carne
– 10 mandiocas grandes
– Sal (a gosto)
– Cebola (a gosto)
– Alho (a gosto)
– Temperos verdes (a gosto)
– 1 Caldo de carne
– Óleo para fritura
Modo de Preparo:
Corte a carne em pequenos pedaços, frite em óleo. Após frito, acrescente a cebola, alho, temperos verdes (todos bem picados).Após acrescente o caldo de carne e logo depois de derretido ocaldo acrescente o sal. Deixe refogar bem os ingredientes junto acarne.
Pique a mandioca em pequenos pedaços e coloque a mesma pararefogar junto com a carne e os temperos (o ponto varia conforme otempo da pessoa). OBs.: Reserve em torno de 150g de mandiocacrua, esta não vai junto com as demais para refogar.
Após refogado os ingredientes na panela, acrescente água a gosto,como você fosse fazer uma sopa. Deixe ferver por 10 minutos.
Enquanto ferve, pegue os 150g de mandioca crua reservadas e bataliquidificador com um pouco de água, quando estiver fervendo por10 minutos acrescente a mandicoca batida em liquidificador.Deixe ferver por mais 10 minutos ou até engrossar o caldo.
Após engrossado o caldo esta pronto para ser servido.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 3 porções