Ingredientes:
para o brodo,
1/2 kg de braço
2 cebolas
4 dentes de alho
1 talo de salsão
1 tablete tempero legumes
1 aboborinha
1 tomate
1 cenoura
1 mandioquinha
1 batata
1 maço de salsa
1 chuchu
para a massa
3 col de sopa de farinha de trigo
3 col de sopa de farinha de rosca
3 ovos inteiros
3 col de queijo parmesão ralado
nós moscada a gosto
sal
Modo de Preparo:
Fazer o brodo com os primeiros ingredientes
Coar e reservar o caldo dos legumes .
Preparar a massa, misturando todos os ingredientes.
Colocar o caldo para ferver,
Fazer a massa, e passar no espremedor de batata, espremer nocaldo que esta fervendo e cortar os grumos com faca, deixarcozinhar por uns 2 min.
Receita italiana de familia, usada para dias frios, e muitorequintada e diferente.
Meu nome
Roseana C Fiorentini
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 6 porções