Passatelli

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
para o brodo,
1/2 kg de braço
2 cebolas
4 dentes de alho
1 talo de salsão
1 tablete tempero legumes
1 aboborinha
1 tomate
1 cenoura
1 mandioquinha
1 batata
1 maço de salsa
1 chuchu

para a massa
3 col de sopa de farinha de trigo
3 col de sopa de farinha de rosca
3 ovos inteiros
3 col de queijo parmesão ralado
nós moscada a gosto
sal

Modo de Preparo:
Fazer o brodo com os primeiros ingredientes

Coar e reservar o caldo dos legumes .
Preparar a massa, misturando todos os ingredientes.

Colocar o caldo para ferver,
Fazer a massa, e passar no espremedor de batata, espremer nocaldo que esta fervendo e cortar os grumos com faca, deixarcozinhar por uns 2 min.

Receita italiana de familia, usada para dias frios, e muitorequintada e diferente.

Meu nome
Roseana C Fiorentini

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..