Minestra

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 conchas de feijão cozido
500ml de água
1/2 copo de arroz cru
1 colher de óleo
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1/2 cenoura picada
1 caldo de galinha
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o feijão e a água. Em seguida peneiretudo e reserve.
Em uma panela faça o tempero com o alho, a cebola e a cenoura ecoloque para refogar. Despeje o feijão batido e peneirado napanela, adicione o caldo de galinha e o sal a gosto e mexa.

Quando levantar fervura, despeije o arroz cru. Mexa de vezenquando para não grudar no fundo da panela. Quando o arrozestiver molinho já pode desligar.

Bom apetite!

Dica:
Pode-se acrescentar outros legumes à receita como:Batatas cortadas em cubos.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..