Galinha Caipira à Portuguesa Ao Molho Pardo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Galinha caipira
Sangue para o molho pardo
500 Gramas de arroz parbolizado
1 Cabeça de alho
1 Cebola grande
2 Tomates
1 Pimentão grande
1 Emaranhado de cheiro verde, de coentro, de cebolinha, de salsa, de manjericão verde e de alfava verde
Sal a gosto
Molho inglês, molho shoyo
Condimentos a gosto: pimenta do reino, pimenta calabresa, alho poró

Modo de Preparo:
Tempere a galinha com alho, molho inglês, shoyo, sal a gosto e os condimentos.
Refogue bem e depois coloque para cozinhar na panela de pressão por 20 minutos.
Abra a panela e, se a galinha estiver quase cozida, coloque o arroz (tem que colocar água na galinha até cobrir).

Quando o arroz estiver quase cozido, coloque o sangue.
Espere até o arroz ficar ao ponto.

Dica:
Sirva com caldo.
Como acompanhamento,pode servir salada verde.

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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