Ensopado De Mandioca C/feijão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
06 xicaras (chá) Mandioca Picada
1 1/2 xicara (chá) Feijão
02 colheres (sopa) Óleo
02 fatias grossas Toucinho fresco
3/4 xicara (chá) Cebola picada
02 dentes Alho
340 g Acém
o suficiente Água
01 xicara (chá) Tomate picado
a gosto Sal

Modo de Preparo:
Descasque a madioca, corte em cubos, cozinhe e reserve.Cozinhe o feijão e reserve. Refogue no óleo, o toucinho, a cebolae o alho. Junte a carne cortada em cubos e cozinhe até ficarmacia. Se necessário, acrescente água. Adicione o tomate picado,o feijão com caldo e a mandioca. Leve ao fogo para dar umafervura. Acrescente o sal em quantidade suficiente.
– Dica: Ao cozinhar o feijão, coloque o sal depois do cozimento.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..