Canjiquinha Jeitosa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de canjiquinha
-500g de carne de porco
-500g de carne de frango
-250g de linguiça calabresa
-200g de bacon
-1 cebola média picada
-2 dentes de alho amassado
-2 cubos de caldo de carne
-óleo
-1 lata de molho de tomate
-coentro ou salsinha
-cebolinha
-ervas finas
-sal

Modo de Preparo:
Corte as carnes em pedaços e tempere com um pouco de sal e alhoamassado. Frite-as em óleo quente e reserve. Frite então alinguiça e o bacon picados em pedaços pequenos. Reserve.

Enquanto frita, coloque em uma panela grande um pouco de óleo efrite o alho e a cebola. Adicione a canjiquinha já lavada e águaaté que fique um pouco acima da canjiquinha. Deixe ferver,mexendo de vez em quando, até que esteja cozida.

Coloque então as carnes, a linguiça e o bacon reservados.Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e acerte o sal.Se necessário, coloque mais água. A canjiquinha deve ficar bemúmida. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..