Esfirra De Carne Moída

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de trigo
-2 copos americanos de água morna
-1 copo americano de óleo
-60g de fermento biológico
-1 colher de sopa de sal
-3 colheres de açúcar
-1/5 kg de carne moída temperada e cozida
-2 gemas para pincelar
-orégano para salpicar

Modo de Preparo:
Em uma bacia, coloque os ingredientes secos para o preparo damassa, faça uma cova e coloque o óleo. Acrescente a água morna esove bem com as mãos. Ao ficar bem macia, deixe descansar por 1hora. Com o recheio já pronto e frio, após a massa terdescansado, divida-a em 30 bolinhas, colocando-as em tabuleiropolvilhado.

Modele-as, abrindo com o rolo e recheando, fazendo um formato detriangulo. Passe para um tabuleiro pincelado com óleo,arrumando-as e deixando espaço para crescerem. Pincele com a gemae salpique orégano. Deixe crescer por 1 hora. Em fornopré-aquecido, leve ao forno em temperatura alta, por 15 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 2h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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