Caldo Verde

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 cebola media picada
1 colher de sopa de oleo
500g de musculo cortado em cubos
1calabresa cortada em cubos
200g de costela de porco
1k e meio de batatas
3 maços de couve
3 colhreres de tempeiro verde picado
sal a gosto

Modo de Preparo:
em uma panela de pressão frite a cebola no oleo acrescente omusculo, a calabresa e a costela de porco dessalgada,cozinhe por20min. enquanto cozinha as carnes, cozinhe as batatas e reserve aagua, amasse as batatas, corte as couves bem finas. depois junteas carnes com a batata e a agua da batata em uma outra paneladepois que ferver acrescente a couve,sal a gosto, deixe cozinharpor mais 10min desligue o fogo e acrescente o tempeiro verdepicado

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..