Caldo De Mandioca Com Frango

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 peito de frango grande.
01 kg de mandioca ja descacada.
01 copo de requeijão cremoso de sua preferência.
1/2 pimenta dedo de moça sem a semente.
01 cebola ralada.
01 colher de colorau.
02 tabletes de caldo de galinha.
salsa e cebolinha a gosto.

Modo de Preparo:
Lavar o frango e cortar em quatro.
Refogar o frango e deixar cozinhar com água suficiente para quesobre o caldo.
Desfiar o frango e reservar o caldo.
Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador.
Refogar o peito de frango já desfiado com a cebola acrescentar ocolorau. Em seguida acrescentar o caldo já reservado e deixarferver; acrescente a mandioca batida e deixe ferver por algunsminutos provar o sal e acrescentar o requeijão cremoso. Salpicarcheiro verde a gosto. Servir quente.

Dica:
Sou mineira de Belo Horizonte, e em Minas Geraisgostamos muito de vaca atolada. Que é um caldo decarne com mandioca. Eu pessoalmente não gosto muitode carne vermelha, prefiro frango. Foi então quecomecei a preparar um caldo de frango com mandiocaque sempre tinha muita aceitação. Um belo diaresolví acrescentar requeijão para esperimentar.Ficou ótimo e com muita aceitação.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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