Ingredientes:
-1 peito de frango desossado e em pedaços
-1 lata de milho verde
-200g de queijo parmesão ralado grosso
-400g de catupiry
-1 pacote de batata palha
-1 cubo de caldo de frango
-2 colher sopa de extrato de tomate
-1 colher sopa de amido de milho
-2 colher sopa de óleo
-sal e temperos a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e refogue o frango já temperado. Cozinhe até quefique desfiado. Junte o milho verde com a água, o caldo defrango, o extrato de tomate e o amido de milho diluído em umpouco de água. Cozinhe até engrossar e ficar em consistência desopa. Em uma cumbuca, coloque uma generosa porção de catupiry nalateral e ao lado outra de parmesão. Coloque o caldo e cubra combatata palha. Sirva a seguir.
Dica:
Sirva com torradas e azeite.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 4 porções